Группа раннего возраста: Золотая рыбка
1.5—2 года
Педагоги группы

Педагогический работник
Горбань Ирина Александровна
Особенности занятий в группе
Занятия с малышами основаны на подражании взрослому, его движениям, действиям и словам. В совместной деятельности ребенка и взрослого совмещены элемены игры и обучения. Элементы обучения вводятся в специально организованные игры для закрепления новых знаний, умений и навыков используется многократное повторение пройденого. Дидактический материал доступен для маленького ребенка, усложнение одного и того же задания происходит постепенно от занятия к занятию.
Обучающая программа
- ФОП ДО
- образовательная программа МБДОУ "Амвросиевский детский сад №4 "Теремок" Амвросиевского района
- "От рождения до школы"
Новости и события
Все новости и событияРаспорядок дня и меню
Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
6.30 -8.00
Приём детей (осмотр, термометрия, опрос родителей); игры
8.00-8.10
Утренняя зарядка(гимнастика)
8.10-8.50
Подготовка к завтраку, завтрак
8.50-9.00
Активное бодрствование детей (игры, предметная деятельность и другое)
9.00-9.10
Занятие 1(в игровой форме по подгруппам)
9.10-9.25
Перерыв между занятиями (физкультурные минутки)
9.25-9.35
Занятия 2(в игровой форме по подгруппам
9.35-10.00
Активное бодрствование детей ( физкультурные минутки)
10.00-11.30
Подготовка к прогулке, прогулка, возвращение с прогулки
10.00-11.30
Подготовка к прогулке, прогулка, возвращение с прогулки
11.30-12.00
Подготовка к обеду, обед
12.00-15.20
Подготовка ко сну, дневной сон, постепенный подъем, оздоровительные и гигиенические процедуры
15.20-15.40
Подготовка к полднику, полдник
15.40-16.10
Игры, самостоятельная деятельность
16.10-17.40
Подготовка к прогулке, прогулка (подвижные игры, предметная деятельность и другое) возвращение с прогулки
17.40-18.30
Игры, уход детей домой
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Каша вязкая геркулесовая с маслом 150/4 г
Хлеб пшеничный, масло сливочное, печенье 30/4/12 г
Яблоки свежие 91 г
Сыр (порциями) 12 г
Какао 150 г
Второй завтрак
Сок фруктовый 120 г
Обед
Суп гороховый 180 г
Сухарики 15 г
Яйца вареные 1,5 шт
Сложный гарнир (рис отварной,овощи тушёные) 100 г
Салат из свеклы 40 г
Хлеб ржаной 40
Компот из сухофруктов 150
Ужин
Сельдь 60 г
Картофель отварной с маслом 55 г
Огурец солёный 20 г
Хлеб пшеничный 30 г
Чай с лимоном 150 г
Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника